首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
宁尚辉深入临澧烟叶科技示范园区调研
2013-1-6 8:59:32更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

12月26日,市局(公司)副经理宁尚辉深入临澧陈二乡烟叶科技示范园区现场调研。临澧县县委、县政府及县烟草局相关领导、陈二乡政府相关工作人员陪同调研。

当前,陈二乡烟叶科技示范园开园在即。在现场考察后,宁尚辉对临澧县烟叶示范园区的冬耕育苗工作表示满意,并对后期工作提出要求,要加快烟叶科技示范园区的建设步伐,在3月份之前完成水泥路面的硬化,相关锅炉加热设施在低温到来之前,必须安装到位投入使用。要做好科技园区的水利设施建设,做到“旱能灌,涝能排”。完成土地整理项目,为调整烟叶生产布局做好储备。要加强管理,将责任落实到人,使示范园区的建设和发展有保障。

临澧县烟草专卖局(分公司)烟叶分部  卓毅锋