首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
临澧县局加强“两节”期间专卖管理
2008-9-12 9:35:12更新 来源:本站原创 作者:佚名 


  随着2008年中秋、国庆节的临近,卷烟销售也进入了旺季,一些制假售假分子也企图利用节假日期间卷烟销售旺季大捞一笔。针对这一时期的特殊性,临澧县局采取以下举措,加强“两节”期间卷烟市场的专卖管理,防止假、私、非烟冲击我县卷烟市场。
  一、重点检查经营卷烟的食杂批发部、名烟名酒店和各大商场、超市,特别是高档烟销量大的销售点。
  二、安排专人值班,与业务部门联系,调查辖区内卷烟购进量与去年同比差距较大的零售点,逐一排查,了解原因,对有嫌疑的严密监控。
  三、对娱乐场所、宾馆、酒楼等重点区域进行专项整治,加强路查路堵,取缔圩镇烟丝市场。
  四、联合公安、工商等执法部门,对可疑的销售点进行拉网式和针对式相结合检查。
  
                                                                                                                         临澧县局办公室
                                                                            二〇〇八年九月十二日