首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
临澧县局举办案卷制作模拟培训
2008-3-26 9:45:45更新 来源:本站原创 作者:临澧烟草… 

 

 

临澧县局举办案卷制作模拟培训

 

近日,临澧县局针对市局案卷制作规范管理的要求,结合专卖人员异动情况,组织全体专卖人员,开展了生动直观的案卷制作模拟培训。

培训期间,采取设置几种案例模拟培训的方式,按照规范制作的要求,首先由工作经验丰富的老专卖工作人员,详细讲解烟草专卖执法办案程序和文书填写的标准,逐条、逐项进行分析,直到学员按照规范填写完整;其次,采取模拟询问的方式,对现场勘验笔录、询问笔录进行演绎制作,把握案件询问的要点和注意事项,针对询问过程中存在的问题进行分析讨论,亲身体验案件审理全过程,规范了案卷制作,提升了行政执法人员的综合能力和业务水平。通过集中培训,全体专卖人员案卷制作水平得到了提高。

 

 

 

 

 

                         临澧县局专卖办

                     〇〇八年三月二十一