首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
我局积极开展企业精神文明活动
2008-1-15 10:38:24更新 来源:本站原创 作者:本站原创 

  近年来,我局以形式多样的活动为载体来焕发全局精神面貌,努力营造浓厚的文化氛围。
  一是利用多种宣传工具来宣传企业政策精神。利用向行业网站积极投送稿件、开办宣传栏、观看宣传片等多种宣传途径来营造正确的舆论导向,让员工了解企业的经营活动,使之成为企业与员工交流思想、文化的平台,同时也提升了员工的文化品位,陶冶了员工的思想道德情操。
       二是开展岗位练兵,开展争先创优活动。近年来,该局积极开展办公室优质服务竞赛,进行卷烟营销、烟草专卖及职业道德的教育,培训员工爱岗敬业的精神,进一步转变工作作风,提高自身的服务意识,树立良好的社会形象。
  三是开展各种文娱活动,丰富员工的业余文化生活。今年,我局成功地举办了庆新春联欢晚会、庆“七、一”卡拉OK比赛等;积极地参加当地政府举办的“全民健身”及“爱我临澧”大型题材的活动,并取得了优异的成绩。通过积极举办及参与这些活动,活跃了员工的思维,让员工们工作着并快乐着,同时是增进员工间的感情及增强团队精神的有效办法。
  四是实行“送温暖”活动,该局分管领导多次与员工进行心贴心的交流,把职工需要的和不需要的、满意和不满意的作为出发点,真正地解决实际问题,体察员工所思所想,广纳民意,增强企业文化的感染力。
   通过营造健康、和谐的企业文化,旨在进一步增强企业的凝聚力、战斗力、吸引力。