首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
我局进一步强化专销结合
2008-1-14 10:10:17更新 来源:本站原创 作者:本站原创 

  1月11日下午三点,我局召开新年以来第一次专销例会,分管副经理高鸿强调要充分利用好这一平台,进一步强化两员结合,不断完善会议制度,并结合实际对全年工作提出三点要求:
  一是专卖管理要上新台阶。以内管工作为前提搞好规范经营;以查处大案要案为重点搞好市场净化;以上级要求为准搞好许可证换发;二是营销工作要规范有序。客户经理实行集中办公、统一管理,每周一至周三要与市管员一道下市场,在完成计划任务的同时,认真合理搞好业态分配、明码标价、省外烟拆零上柜等基础工作,确保各项工作零失误;三是要利用例会搞好培训。将国家相关法律法规,以及行业内出台的新政策、新规定宣传教育到位,确保两员的专业知识及时更新,有效满足企业的发展需要。