首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
我局提出学习“桃源经验” 实现“四个提高”
2007-10-17 10:05:30更新 来源:本站原创 作者:本站原创 

   10月17日下午4点,我局召开职工大会,传达“全市卷烟销售网络建设现场会”精神,认真学习了市局吴局长和谷副经理讲话。为全面贯彻会议精神,局长(经理)江群提出要深入学习“桃源经验”、努力实现“四个提高”。
  学习桃源经验:一是学发展速度,不断加强品牌培育力度,认真搞好日常服务工作;二是学求真务实,切实提高执行力度,狠抓各项制度落实;三是学服务创新,不断转变服务观念,创新服务方式,提供个性化服务;四是学满意结果,要注重工作结果满意度,务求各项指标达标。
实现四个提高:一是实现服务质量提高,客户经理、市管员、送货员要以服务客户为中心,做精做细服务工作,不断提高客户满意度;二是实现网建水平提高,制定《网建工作实施细则》,将指标任务进行责任分解 ,实行专人专管,确保工作落实到位;三是实现队伍素质的提高,强化技能培训,完善激励机制,培养专业人才,努力打造一只高素质队伍;四是实现发展速度提高,在完成各项任务指标的基础上,确保又快又好地发展,使月订货成功率、客户资料维护率、送货到位率达到100%。