首页 快讯报道 专卖在线 卷烟营销 烟叶工作 政工之窗 党务公开 政务公开 临澧风貌 烟草家园
我局开展卷烟网络专项清查活动
2007-8-29 10:03:29更新 来源:本站原创 作者:本站原创 

  近日,临澧县局为进一步摸清卷烟网络户真实情况,确保规范优质服务,组织开展了为期半个月的卷烟网络专项清查活动。
  清查以物流部门牵头,客户经理和市管员密切配合,采取专车专人、分线包干的形式开展“五查”,主要清查经营业态是否合理、查送货是否到位、查一户多证、查证件与业主身份是否相符、五查经营户门店异动情况。通过清查共发现问题户47户,其中:已歇业尚未办歇业手续的25户、违规转让许可证的22户。另外,还清理出用手机订货245户以及修路导致暂时送货无法到位的185户。
  目前,已针对上述问题进行了专项整改,注销许可证件1户、停访22户、办理出网手续24户,对道路暂时不通无法送达的185户采取提前电话通知等候取货,同时与电信局联系,对245户给予优惠安装座机电话,最终达到全县100%座机订货。